• Кофе
  • Рецепты
    • Завтраки
      • С яйцом
      • Каши
    • Супы, борщи, похлёбки
    • Основные блюда
      • Паста
      • Пицца
      • Мясо
      • Птица
      • Рыба
      • Гарниры
      • Вегетарианские блюда
    • Напитки
      • Кофе
      • Не кофе
    • Десерты
      • Торты
      • Мороженое
    • Салаты
    • Выпечка
      • Пироги
      • Хачапури
      • Хлеб
    • закуски
    • Соусы
  • Блог
  • Кофе
  • Рецепты
    • Завтраки
      • С яйцом
      • Каши
    • Супы, борщи, похлёбки
    • Основные блюда
      • Паста
      • Пицца
      • Мясо
      • Птица
      • Рыба
      • Гарниры
      • Вегетарианские блюда
    • Напитки
      • Кофе
      • Не кофе
    • Десерты
      • Торты
      • Мороженое
    • Салаты
    • Выпечка
      • Пироги
      • Хачапури
      • Хлеб
    • закуски
    • Соусы
  • Блог
  • Главная
  • Ingredient: фарша

Ingredient: фарша

Поделиться

Идеальная картофельная запеканка с мясом

Время приготовления: 1,5 часа
  • Мясо
  • Основные блюда
  • Рецепты
  • Русская Русская
Самая главная находка — хрустящая сырная корочка, это стоит попробовать приготовить.

Djezva

25.12.2017
Нравится 17
Продолжить
1 Комментарий
Поделиться

Макароны по-флотски или «Паста а-ля матрос»

Время приготовления: 20 минут
  • Мясо
  • Основные блюда
  • Рецепты
  • Русская Русская
Главное — использовать фарш из сваренного куска хорошей свинины. Ни в коем случае не сырого.
Комментарий
Поделиться

Котлеты

Время приготовления: 2 часа
  • Мясо
  • Основные блюда
  • Рецепты
  • Русская Русская
Привожу базовый рецепт, основные приёмы и элементарные сочетания продуктов. При желании и наличии, в котлеты можно добавить овощи, шпинат, грибы,...
1 Комментарий
Поделиться

Самса

Время приготовления: 1 час
  • Выпечка
  • Мясо
  • Основные блюда
  • Рецепты
  • Узбекская Узбекская
Такую самсу вы встретите на каждом узбекском рынке. В каждом узбекском доме.
Комментарий
Поделиться

Перец фаршированный

Время приготовления: 1,5 часа
  • Мясо
  • Основные блюда
  • Рецепты
  • Болгарская Болгарская
Универсальное порционное блюдо. Вместо риса можно использовать гречку, спагетти, овощи и грибы.
3 комментария

Джезва

Джезва

Джезва — лучший сосуд для приготовления кофе. Больше пяти веков каждый день тысячи людей берут её в руки и готовят самый вкусный напиток на свете.

Подписаться на рассылку

Разделы

Блог

Блог

Рецепты

Рецепты

Кухни

Грузинская

Грузинская

Итальянская

Итальянская

Мексиканская

Мексиканская

Пиратская

Пиратская

Русская

Русская

Французская

Французская

Теги

Гага баклажан ваниль выпечка грибы дрожжи зелень кабачок капуста картофель кофе курица лимон лук масло молоко морковь мука мясо мёд оливковое масло орех орехи паста перец перец болгарский помидор помидоры рис сахар сливки сметана соус специи сухофрукты сыр творог томат томаты фарш чеснок шоколад яблоки яйца яйцо
http://djezva.ru/wp-content/uploads/2021/09/Mahalia-Jackson-Amazing-Grace-radio.lol_.mp3
  • Кофе
  • Рецепты
    • Завтраки
      • С яйцом
      • Каши
    • Супы, борщи, похлёбки
    • Основные блюда
      • Паста
      • Пицца
      • Мясо
      • Птица
      • Рыба
      • Гарниры
      • Вегетарианские блюда
    • Напитки
      • Кофе
      • Не кофе
    • Десерты
      • Торты
      • Мороженое
    • Салаты
    • Выпечка
      • Пироги
      • Хачапури
      • Хлеб
    • закуски
    • Соусы
  • Блог

© Джезва | 2016-2021