• Кофе
  • Рецепты
    • Завтраки
      • С яйцом
      • Каши
    • Супы, борщи, похлёбки
    • Основные блюда
      • Паста
      • Пицца
      • Мясо
      • Птица
      • Рыба
      • Гарниры
      • Вегетарианские блюда
    • Напитки
      • Кофе
      • Не кофе
    • Десерты
      • Торты
      • Мороженое
    • Салаты
    • Выпечка
      • Пироги
      • Хачапури
      • Хлеб
    • закуски
    • Соусы
  • Блог
  • Кофе
  • Рецепты
    • Завтраки
      • С яйцом
      • Каши
    • Супы, борщи, похлёбки
    • Основные блюда
      • Паста
      • Пицца
      • Мясо
      • Птица
      • Рыба
      • Гарниры
      • Вегетарианские блюда
    • Напитки
      • Кофе
      • Не кофе
    • Десерты
      • Торты
      • Мороженое
    • Салаты
    • Выпечка
      • Пироги
      • Хачапури
      • Хлеб
    • закуски
    • Соусы
  • Блог
  • Главная
  • Ingredient: муки пшеничной

Ingredient: муки пшеничной

Поделиться

Беляши

Время приготовления:2 часа
  • Второе
  • Мясо
  • Рецепты
  • Международная Международная
От перемячиков этот рецепт отличается только составом фарша. Так что если хотите удивить татарских друзей национальным блюдом, берите говядину, баранину или их смесь.

Djezva

22.09.2021
Нравится 10
Продолжить
Комментарий
Поделиться

Духовой омлет

Время приготовления:1 час
  • Завтраки
  • С яйцом
  • Европейская Европейская
Замечательный выходит омлет!
Комментарий
Поделиться

Пельмени сибирские

Время приготовления: 2 часа
  • Основные блюда
  • Рецепты
  • Русская Русская
Пельмени по-сибирски, это когда мяса больше, чем теста, а бульона больше, чем пельменей
Комментарий
Поделиться

Сливовый пирог из “Нью-Йорк таймс”

Время приготовления: 1 час
  • Выпечка
  • Пироги
  • Рецепты
  • Американская Американская
Говорят, главный редактор “Нью-Йорк таймс” ненавидел этот рецепт за то, что его приходилось ежегодно публиковать в течение 12 лет.
19 комментариев
Поделиться

Пампушки

Время приготовления: 1,5 часа
  • Выпечка
  • Пироги
  • Рецепты
  • Русская Русская
Для борща лучше сделать чесночные пампушки, а для супа можно с кунжутом, как на фотографии.
2 комментария

Джезва

Джезва

Джезва — лучший сосуд для приготовления кофе. Больше пяти веков каждый день тысячи людей берут её в руки и готовят самый вкусный напиток на свете.

Подписаться на рассылку

Разделы

Блог

Блог

Рецепты

Рецепты

Кухни

Грузинская

Грузинская

Итальянская

Итальянская

Мексиканская

Мексиканская

Пиратская

Пиратская

Русская

Русская

Французская

Французская

Теги

Гага баклажан ваниль выпечка грибы дрожжи зелень кабачок капуста картофель кофе курица лимон лук масло молоко морковь мука мясо мёд оливковое масло орех орехи паста перец перец болгарский помидор помидоры рис сахар сливки сметана соус специи сухофрукты сыр творог томат томаты фарш чеснок шоколад яблоки яйца яйцо
http://djezva.ru/wp-content/uploads/2021/09/Mahalia-Jackson-Amazing-Grace-radio.lol_.mp3
  • Кофе
  • Рецепты
    • Завтраки
      • С яйцом
      • Каши
    • Супы, борщи, похлёбки
    • Основные блюда
      • Паста
      • Пицца
      • Мясо
      • Птица
      • Рыба
      • Гарниры
      • Вегетарианские блюда
    • Напитки
      • Кофе
      • Не кофе
    • Десерты
      • Торты
      • Мороженое
    • Салаты
    • Выпечка
      • Пироги
      • Хачапури
      • Хлеб
    • закуски
    • Соусы
  • Блог

© Джезва | 2016-2021