1 0

Поделиться в социальных сетях

Или скопируйте и поделитесь ссылкой

Аргентинский сырный суп

Аргентинская кухня сочная и яркая. В ней много специй и трав, много вкусов и неожиданных сочетаний. Много любви к жизни и страсти. Но готовить этот суп следует исключительно, если Вам хочется нежности, невинности, чистоты и радости. Не включайте фоном Астора Пьяцолло, с его пульсирующими танго, а то не ровен час, положите красного жгучего в этот нежнейший суп, по ошибке.

Метки:
  • суп

Ингредиенты

Рецепт

Шаги

1
Готово

Лук нарезать средними кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

2
Готово

Картофель, нарезанный средними кубиками, соединить в кастрюле с луком, залить водой до кромки картофеля и довести до полуготовности на среднем огне. Посолить.

3
Готово

Добавить в кастрюлю молоко, довести до кипения.

4
Готово

Добавить в кастрюлю сыр, нарезанный мелким кубиком, растопить его в течение 5-7 минут и добавить кукурузу. Пока сыр не расплавится, беспрестанно помешивать суп ложкой, не допуская пригорания сыра ко дну кастрюли. Возьмите тот сыр, который Вы любите, потому что именно он будет составлять основу вкуса. Лучше брать твёрдые, сливочные сыры. Молодой сыр типа адыгейского или сулугуни не подойдёт, а сыр с плесенью слишком хорош, чтобы тратить его на суп. Так что остановите свой выбор простом, вкусном, пористом и жёлтом сыре.

5
Готово

Желтки растереть, зелень порезать мелко и добавить в суп.

Djezva

назад
Пирожки с абрикосами
вперед
Пицца Маргарита

4 Коммент. Скрыть комментарии

Всегда супчики были у меня дома из сырка типа Карат. Я не знала, что можно из обычного сыра сварить. Интересно знать какой сыр в аргентине используют для этого супа

Забавно получилось! Хотел этот суп приготовить, а рецепта не нашел, и пришлось делать суп из томатов запеченных. Не намерены ли вы делать навигацию по сайту, чтобы можно было найти сразу то, что хотелось бы приготовить? сделаю себе закладку, буду готовит в другой раз

Очень вкусный суп! И суп из томатов это невероятно вкусно! Это очень вкусно! это так вкусно, что не передать!

Добавить комментарий

Войти с помощью: