0 0

Поделиться в социальных сетях

Или скопируйте и поделитесь ссылкой

Ингредиенты

500 гр. говяжьей вырезки
2-3 баклажана
морковь
1-2 луковицы
1-2 болгарских перца
1-2 помидора
соль, специи, приправы по вкусу
по 1 пучку зелени кинза, петрушка, укроп

Говядина с овощами

Глиняный горшок пару столетий назад — это буквально мультиварка 21 века. И кашу, и суп, и мясо, и масло, и молоко протомить, всё можно сделать в одной посуде. Только не одновременно, пожалуйста!

Метки:
  • мясное блюдо
Кухня:

Ингредиенты

Рецепт

Варьируйте ингредиенты по своему вкусу, добавьте картошки и кинзы — получите грузинский чанахи, замените говядину на курицу и положите стрючковую фасоль или горошек, всё вкусно получится.

Шаги

1
Готово

Овощи промыть, почистить, нарезать некрупными кубиками.

2
Готово

Говядину нарезать поперек волокон размером от 1 до 2 см.

3
Готово

Сложить в горшок, посолить, добавить специй и зелени, много зелени, плотно закрыть крышкой и отправить в духовку до готовности на 1,5-2,5 часа в зависимости от качества говядины.

Djezva

назад
Дрожжевой пшеничный хлеб с вялеными помидорами
вперед
Творожные плюшки

Добавить комментарий

Войти с помощью: