0 0

Поделиться в социальных сетях

Или скопируйте и поделитесь ссылкой
Гречка с шампиньонами

Гречка с шампиньонами

Самое ужасное изобретение человека — селфи. Недавно моя подруга опубликовала в инстаграм селфи с гречневой кашей. Бедные иностранцы, подписанные на страничку красивой русской взорвались комментариями: «Она решила отравиться», «Это новое биологическое оружие», «Если русские это едят, странно, что вторую мировую вообще начали». Убогие иностранцы не знают вкуса настоящей гречки.

Метки:
  • вегетарианское блюдо
Кухня:

Ингредиенты

Рецепт

— Любишь ее?
— Кого это?
— Гречку!
— Обожаю!

(Цитата из фильма «Девчата»)

Шаги

1
Готово

Лук нарезать мелкими кубиками и спассеровать его до прозрачности на среднем огне и двух ложках масла.

2
Готово

Грибы нарезать произвольно и добавить к луку. Добавить соль, специи и обжарить 5-10 минут на среднем огне.

3
Готово

Гречневую крупу промыть, перебрать, выложить к грибам, залить двумя стаканами кипятка, накрыть крышкой и тушить на минимальном огне 20-30 минут до готовности гречки.

4
Готово

Снять с огня, довести до вкуса.

Djezva

назад
Цыпленок тапака
вперед
Кукуруза варёная

2 Коммент. Скрыть комментарии

Кто пробовал? Как на вкус? Не слышала, чтобы готовили гречку с грибами

Добавить комментарий

Войти с помощью: