0 0

Поделиться в социальных сетях

Или скопируйте и поделитесь ссылкой
Кофе с миндальным молоком

Кофе с миндальным молоком

Кофе получается очень вкусный. Молоко можно просто добавить в кофе, а можно взбить его блендером или капучинатором. Пена получится нежной и красивой, но не такой, как при взбивании обычного молока.

Метки:
  • кофе

Ингредиенты

Рецепт

Ореховое молоко — хороший выход принципиальным веганам и аллергикам, желающим попробовать нежный молочный кофе.

Шаги

1
Готово

Необжаренный миндаль залить кипятком на 1-3 часа, снять с него коричневую шкурку, добавить кипяченую или фильтрованную воду из расчета 1 часть орехов на 3 части воды. Взбить орехи блендером.

2
Готово

Процедить взбитые орехи через сито или марлю. И отжать. Твёрдую часть можно использовать в приготовлении теста для печенья, конфет, творожной запеканки.

3
Готово

Сварить крепкий кофе любым привычным для вас способом, добавить сахар и миндальное молоко. При желании, молоко можно предварительно взбить до состояния негустой пены.

Djezva

назад
Греческий кофе фраппе
вперед
Латте

коммент. Скрыть комментарии

Добавить комментарий

Войти с помощью: