0 0

Поделиться в социальных сетях

Или скопируйте и поделитесь ссылкой
Омлет с луком

Омлет с луком

Мама очень любила готовить. Выискивала лучшее, записывала в блокноты, на медицинских рецептах с обратной стороны можно найти «Пирожки от Раи» или «форшмак Изя аденоиды», моё любимое «Грудка Любы ложная беременность». Рецепт этого омлета – листочек из отрывного численника за 1963 год, думаю, это первый рецепт её коллекции.

Метки:
  • блюдо из яиц

Ингредиенты

Рецепт

Универсальный способ разнообразить завтраки.

Шаги

1
Готово

На среднем огне на сливочном масле обжарить лук, нарезанный мелким кубиком до прозрачности.

2
Готово

Яйца разболтать вилкой с солью и 1 ст.л. молока на каждое яйцо, равномерно вылить на лук, накрыть крышкой, убавить огонь до минимума, оставить до готовности.

Djezva

назад
Сванская соль
вперед
Лимонное пирожное с принципами

Добавить комментарий

Войти с помощью: