0 0

Поделиться в социальных сетях

Или скопируйте и поделитесь ссылкой

Овощное рагу из 100 ингредиентов

Тушеные овощи — одно из старейших блюд простого народа. Его состав и вкус зависел от страны, сезона и обеспеченности хозяйки. В горшочек, сковородку или сотейник слоями или подряд выкладывали овощи и тушили их в печи, на костре или на плите. В Румынской кухне очень много иностранных зависимостей. Среди чужеродных рецептов: сармале, турецкие медовые сласти, славянский свекольник. Одно в румынах остается неизменно: овощи в рагу они обжаривают отдельно друг от друга. Наверное, это национальная особенность.

Метки:
  • вегетарианское блюдо

Ингредиенты

Рецепт

Под лозунгом этого овощного рагу можно приготовить все, что есть в доме. Все овощи, всю зелень и все специи, которые есть на Вашей кухне! Главное — обжарьте поочередно и постарайтесь взять примерно одинаковое количество всех овощей.

Шаги

1
Готово

Порезать овощи ровными, одинаковыми кусочками.

2
Готово

Обжарить их на одной или нескольких сковородках до готовности.

3
Готово

Сложить в большую кастрюлю по слоям и перемешать только тогда, когда содержимое кастрюли остынет.

4
Готово

Довести до вкуса, добавить зелень.

Djezva

назад
Рыжий тыквенный суп
вперед
Болгарский суп из печеных томатов

2 Коммент. Скрыть комментарии

Добавить комментарий

Войти с помощью: