0 0

Поделиться в социальных сетях

Или скопируйте и поделитесь ссылкой

Ингредиенты

пропорции приблизительные
растительное масло для обжаривания овощей
3-5 зубчиков чеснока
1 маленькая морковь
2 большие луковицы
3-4 средние картофелины
1-2 баклажана
1 бoлгарский перец
1 кабачок
зелень укроп, петрушка, кинза, базилик - по вкусу
соль по вкусу
специи чёрный и красный острый перцы, сухая аджика, сванская соль, тмин, зира, прованские травы - на выбор
Овощное рагу

Овощное рагу

Вот за что мне нравится овощное рагу, так это за то, что, во-первых, его все любят, а во-вторых, его практически невозможно испортить. Вы можете вдоволь экспериментировать, добавляя в рагу рис, сыр, специи, мясо, грибы, вино, нут, батат.

Метки:
  • вегетарианское блюдо
Кухня:

Ингредиенты

  • пропорции приблизительные

Рецепт

Элементарно! Возьмите всё, на что смотрят Ваши глаза, и творите! Каждый раз овощное рагу будет получаться отличным от предыдущего, потому что хоть один овощ, но будет отличаться и, согласитесь, это отличная палитра для шедевра в тарелке!

Шаги

1
Готово

Овощи порезать одинаковыми кусочками. Лучше всего подходят кубики или дольки. Брусочки или соломка сохранят форму, только если каждый овощ обжаривать отдельно, а потом аккуратно смешивать.

2
Готово

Налить в глубокую сковородку растительное масло и, хорошо его разогрев, пожарить овощи, добавляя их последовательно на стадии середины готовности в следующем порядке:

3
Готово

1 очередь: 1/4 чеснока-морковь-лук обжарить, часто помешивая, посолить. На этом этапе можно добавить курицу или свинину и обжарить их на среднем огне почти до готовности.

4
Готово

2 очередь: картофель (его следует немного посолить). На этом этапе можете добавить белокочанную капусту и дождаться ее уменьшения в объеме вдвое, увеличив огонь и часто помешивая.

5
Готово

3 очередь: баклажан-перец болгарский-кабачок обжарить, немного уменьшив огонь, помешивая при необходимости. В конце этого этапа можно добавить брокколи, зелёную фасоль, горошек или кукурузу.

6
Готово

4 очередь: 3/4 чеснока-зелень-специи-соль.

7
Готово

Выключите огонь и накройте крышкой. Все овощи будут немного не готовы до того момента, как вы не оставите их немного дойти в тепле и горячей сковородке. Попробуйте и доведите блюдо до вкуса.

Djezva

назад
Хачапури по-аджарски
вперед
Кофе в джезве

4 Коммент. Скрыть комментарии

Мой муж, не любит и вообще редко, очень редко ест мясо. Слава Богу, что я нашла Ваш сайт и этот рецепт, прямо спасение, вот честно! Съел 3 порции, ТРИ!!!!

Веганы знают как сложно найти нормальный рецепт вкусной еды. Это отличный рецепт. Вы круто рассказываете и круто готовите! БОЛЬШЕ ВЕГАНСКИХ РЕЦЕПТОВ

Катя и Лёня, очень надеюсь, что после просмотра сайта, вы откроете для себя новые вкусовые радости и добавите бекон к карбонаре!

Казалось бы, все очень просто и овощное рагу невозможно испортить. Но вы все правильно рассказываете, подробно и с юмором объясняете. Хорошо, что есть люди, так любящие кулинарию

Добавить комментарий

Войти с помощью: