0 0

Поделиться в социальных сетях

Или скопируйте и поделитесь ссылкой

Ингредиенты

1 кабачок
1 луковица
1 морковь
1 баклажан
1-2 ст.л. домашнего итальянского соуса или помидор, очищенный от шкурки
специи по вкусу орегано, тимьян, смесь перцев
2-4 ст.л. масла для обжаривания
соль по вкусу
Паста с овощами

Паста с овощами

Для пасты достаточно сыра и оливкового масла, а если есть чеснок – уже праздничное блюдо. А если у вас есть немного овощей, вы можете убить в себе злую креветку, став довольным и сытым человеком.

Метки:
  • паста

Ингредиенты

Рецепт

Чтобы организовать отличный ужин стоит просто придумать соус к пасте.

Шаги

1
Готово

Цуккини или кабачок, баклажан и лук нарезать одинаковыми брусочками, морковь натереть на крупной тёрке.

2
Готово

Обжарить на растительном масле до готовности. Добавить домашний итальянский соус или свежие помидоры, нарезанные кубиками, и специи.

3
Готово

Пасту отварить до состояния al diente, когда внутри пасты есть небольшое плотное ядрышко.

4
Готово

Смешать пасту с соусом, посыпать сыром и подать к столу с бокалом красного вина или чашкой свежего кофе.

Djezva

назад
Молочная лапша
вперед
Бисквит

2 Коммент. Скрыть комментарии

Добавить комментарий

Войти с помощью: