0 0

Поделиться в социальных сетях

Или скопируйте и поделитесь ссылкой

Ингредиенты

200 гр. пасты
1 помидор
соль, чеснок, зелень, оливки по вкусу и желанию
30-50 гр. сыра твердого
30-50 мл. оливкового масла

Паста со свежими помидорами

Sofia живет в крохотной комнате под крышей одного из самых красивых зданий на главной площади старейшего итальянского города. Это жилье от работы, она работает почтальоном. В её комнате есть маленькая плита на одну конфорку, она готовит на ней кофе каждое утро, съедает на завтрак половинку тоста, вторую половинку крошит на карниз для уличных птиц. Половину своей жизни она провела в психиатрических лечебницах с диагнозами разной степени тяжести, но сейчас период ремиссии, Sofia точно знает, что больше никогда не попадет туда, она открыла секрет своего здоровья. «Никогда, слышишь, никогда не позволяй депрессии овладеть тобой. Будь всегда в хорошем настроении, люби каждое свое действие. Если тебе грустно — готовь пасту, если тебе страшно — готовь пасту, если кажется, что за тобой следят — готовь пасту, если начинаются голоса в голове — готовь пасту». Пасту со свежими помидорами она готовит чаще всего — вкусно, просто, быстро и не нужно несколько конфорок.

Метки:
  • вегетарианское блюдо

Ингредиенты

Рецепт

Эту пасту сложно испортить. Просто добавьте к помидорам все, что вы любите.

Шаги

1
Готово

В подсоленной кипящей воде отварить пасту до состояния «на зубок».

2
Готово

В 1 столовой ложке оливкового масла чуть-чуть обжарить чеснок. Можно и лук, и маслины, нарезанные произвольно.

3
Готово

Свежие помидоры нарезать кубиками и добавить в сковородку. Подогреть в течение 1-3 минут. Не нужно тушить, жарить и доводить до готовности. Просто подогреть. Добавить соль, зелень и специи на Ваш вкус.

4
Готово

Переложить в тарелку, соединить с пастой, посыпать сыром.

Djezva

назад
Тушеная капуста с мясом
вперед
Цыпленок тапака

Добавить комментарий

Войти с помощью: