0 0

Поделиться в социальных сетях

Или скопируйте и поделитесь ссылкой
Речная форель

Речная форель

Вода в день рыбалки была изумительной, рыба покидать её не хотела. За шесть часов её ожидания мы буквально превратились в часть неживой природы и пейзажа. Весь улов составил одну лишь речную форель, зато какую красавицу!

Метки:
  • рыба
Кухня:

Ингредиенты

Рецепт

Рыбу можно запечь целиком, а можно так, как показано на фото, без хвоста и головы. Эти части хорошо оставить на уху.

Шаги

1
Готово

Форель выпотрошить, аккуратно промыть и почистить. Удалить жабры.

2
Готово

Натереть солью и специями, хотя можно ограничиться только солью.

3
Готово

Вдоль тушки сделать несколько косых надрезов и вложить в них тонко порезанный лимон.

4
Готово

Выложить в форму для запекания, полить небольшим количеством растительного масла и поставить в духовку, предварительно разогретую до 180 на 30 минут.

Djezva

назад
Узбекский плов
вперед
Суп «Колумбов обмен»

Добавить комментарий

Войти с помощью: