0 0

Поделиться в социальных сетях

Или скопируйте и поделитесь ссылкой

Русский суп из белых грибов

Люди, желающие поесть грибного супа, делятся на несколько типов: первый пойдёт в кафе и закажет его, второй отправится в лес, наберёт грибов, и будет просить приготовить суп, третий купит грибы у знакомого дачника и сварит суп, я же пойду в лес, проведу там 5 часов, найду мухомор, бореллиозного клеща, две недели буду пить антибиотики, клянчить у второго грибы, искать у третьего контакт дачника и всё это ради того, чтобы составить компанию первому.

Метки:
  • суп
Кухня:

Ингредиенты

Рецепт

Простой, вкусный, настоящий суп, не требующий ни свиных щечек, ни соловьиных хвостов, ни чечевицы, хотя, при желании, можно добавить.

Шаги

1
Готово

Грибы очистить и порезать произвольно, отварить в двух водах.

2
Готово

Вскипятить 2,5 литра воды, посолить, добавить отваренные грибы и картофель, порезанный в размер с грибом. Крышкой не накрывать.

3
Готово

В сковороде, на сливочном масле обжарить до готовности морковь и лук, порезанные произвольно. Добавить в кастрюлю, когда картофель будет сварен.

4
Готово

Добавить горошины чёрного перца, лавровый листочек, накрыть крышкой, выключить огонь, оставить на плите на 10-20 минут.

5
Готово

Подавать горячим, добавив сметану и зелень.

Djezva

назад
Мокачино
салат с руколой
вперед
Салат из рукколы с вяленными помидорами

Добавить комментарий

Войти с помощью: