0 0

Поделиться в социальных сетях

Или скопируйте и поделитесь ссылкой

Салат из рукколы с вяленными помидорами

Представляю, как смеялись над средиземноморскими жителями русские эмигранты, когда поняли, что они благоговеют над обычным гусеничником — травой, считавшейся у нас сорняком.

Ингредиенты

Рецепт

Руккола должна быть свежей, её надо промыть и использовать ровно столько, сколько съедите за один раз.

Шаги

1
Готово

Промыть рукколу, добавить вяленные помидоры, полить ароматным маслом. Лучше использовать масло из помидоров, оно уже достаточно солёное. Добавить свежемолотый чёрный перец и хорошо перемешать.

2
Готово

Выложить на подсушенные хлебцы или в глубокие тарелки и подавать сразу.

Djezva

назад
Русский суп из белых грибов
вперед
Кофе РАФ

Добавить комментарий

Войти с помощью: