0 0

Поделиться в социальных сетях

Или скопируйте и поделитесь ссылкой
Шашлык из свинины (рецепт с акцентом)

Шашлык из свинины (рецепт с акцентом)

Моя грузинская царица Тина! Курит мужские сигареты глубокими затяжками, пьет крепкий кофе большими глотками, бережет своих близких огромным сердцем. Самый низкий голос — её, самый мудрый совет — её, самая смешная шутка — её, самый забористый мат — её, самая большая душа — её, самый крутой ресторан — её, самый вкусный шашлык — её!

Метки:
  • мясное блюдо

Ингредиенты

  • на 3 кг. мяса

Рецепт

Запись произведена автором блога, орфография и пунктуация  — Тинины, обсуждению не подлежат! Зачитывать рецепт следует вслух, громким хриплым голосом.

Шаги

1
Готово

Свинину уазьми хорошую, не позорь меня! Нарежь её крупными кусками и отправь в каструлю.

2
Готово

Лука уазьми, бальшие такие луковицы, пополам и потом на полукольца и к мясу. Перемешай рукой!

3
Готово

Специи обязательно! Чили (вот в той банке с белой крышкой-мизерно), хмели-сунели не забудь-щепотку положи, а теперь слушай меня. Номер один — 70 гр. уксуса, в него 150 гр. белого сухого вина и 1 стакан газированной воды. Боржоми хароший не найти в Москве, уазьми ту, что тебе нравится, крепко газированное!

4
Готово

Это всё вылей в каструлю и оставь на час в тепле или в холодильник на ночь поставь! Вай ме деда, как будет тебе вкусно!

Djezva

назад
Шарлотка
вперед
Пироги с яйцом и зеленью и тесто утопленник

коммент. Скрыть комментарии

Шашлык, маринованный в белом вине, самое вкусное, что я пробовала. Еще к шашлыку мои знакомые крымские грузины делали заправку какую-то из овощей на костре, вы не знаете как ее приготовить. Заправка была обалденная!

Добавить комментарий

Войти с помощью: