0 0

Поделиться в социальных сетях

Или скопируйте и поделитесь ссылкой

Ингредиенты

1 рыбный стейк
1\4 ч.л. соли
2 ст.л. растительного масла
30 гр. зелени
Стейк из красной рыбы

Стейк из красной рыбы

Недавно ученые установили, что люди, которые регулярно употребляют красную рыбу, менее подвержены солнечным ожогам. Нам- жителям унылого плоскогорья не известны такие проблемы: много красной рыбы и солнечные ожоги. Об этом можно только мечтать.

Метки:
  • рыба

Ингредиенты

Рецепт

Гурманы  утверждают что лучшая приправа для рыбных стейков – хороший зеленый чай без добавок. Кто-то предлагает поэкспериментировать с маринадом, смесью перцев, соевым соусом. Я же делаю самый простой и самый вкусный вариант стейка, без изысков. Хотя, есть место и для эксперимента- в конце жарки добавить в сковородку немного воды, или белого вина, или лимонного сока, или сливок, и потушить.

Шаги

1
Готово

На сковородку вылить растительное масло.
Рыбу обсушить салфетками с двух сторон, посолить и отправить на сковороду.
Нарезать любимую зелень (кинз, петрушка, базилик- в любом сочетании) и положить на рыбу.

2
Готово

Разогреть сковородку на медленном огне, накрыть крышкой и обжарить в течение 7 минут с одной стороны.
Снять крышку, увеличить огонь и поджарить рыбу со второй стороны 7 минут.

Djezva

назад
Кофе глясе
вперед
Апельсиновый мармелад

Добавить комментарий

Войти с помощью: