• Кофе
  • Рецепты
    • Завтраки
      • С яйцом
      • Каши
    • Супы, борщи, похлёбки
    • Основные блюда
      • Паста
      • Пицца
      • Мясо
      • Птица
      • Рыба
      • Гарниры
      • Вегетарианские блюда
    • Напитки
      • Кофе
      • Не кофе
    • Десерты
      • Торты
      • Мороженое
    • Салаты
    • Выпечка
      • Пироги
      • Хачапури
      • Хлеб
    • закуски
    • Соусы
  • Блог
  • Кофе
  • Рецепты
    • Завтраки
      • С яйцом
      • Каши
    • Супы, борщи, похлёбки
    • Основные блюда
      • Паста
      • Пицца
      • Мясо
      • Птица
      • Рыба
      • Гарниры
      • Вегетарианские блюда
    • Напитки
      • Кофе
      • Не кофе
    • Десерты
      • Торты
      • Мороженое
    • Салаты
    • Выпечка
      • Пироги
      • Хачапури
      • Хлеб
    • закуски
    • Соусы
  • Блог
  • Главная
  • Cuisine: Кофейная карта

Cuisine: Кофейная карта

Поделиться

Кофе со взбитыми сливками

Время приготовления: 10 минут
  • Кофе
  • Напитки
  • Кофейная карта Кофейная карта
“Когда хочется”

Djezva

18.12.2017
Нравится 11
Продолжить
Комментарий
Поделиться

Кофе с миндальным молоком

Время приготовления: 20 минут
  • Кофе
  • Напитки
  • Рецепты
  • Кофейная карта Кофейная карта
Ореховое молоко — хороший выход принципиальным веганам и аллергикам, желающим попробовать нежный молочный кофе.
1 Комментарий
Поделиться

Кофе РАФ

Время приготовления: 10 минут
  • Кофе
  • Напитки
  • Рецепты
  • Кофейная карта Кофейная карта
Раф — кофе со сливками и сахаром. Технологическое отличие его в том, что сначала все ингредиенты смешиваются, а потом уже...
Комментарий
Поделиться

Кофе во френч-прессе

Время приготовления: 7 минут
  • Кофе
  • Напитки
  • Рецепты
  • Кофейная карта Кофейная карта
Вкус и аромат этого кофе очень отличается от всего, к чему вы привыкли. Вы точно не будете разочарованы и сможете...
Комментарий
Поделиться

Кофе в джезве на молоке

Время приготовления: 20 минут
  • Кофе
  • Напитки
  • Рецепты
  • Кофейная карта Кофейная карта
Для этого кофе лучше взять джезву с широким горлышком и толстым дном.
5 комментариев

Джезва

Джезва

Джезва — лучший сосуд для приготовления кофе. Больше пяти веков каждый день тысячи людей берут её в руки и готовят самый вкусный напиток на свете.

Подписаться на рассылку

Разделы

Блог

Блог

Рецепты

Рецепты

Кухни

Грузинская

Грузинская

Итальянская

Итальянская

Мексиканская

Мексиканская

Пиратская

Пиратская

Русская

Русская

Французская

Французская

Теги

Гага баклажан ваниль выпечка грибы дрожжи зелень кабачок капуста картофель кофе курица лимон лук масло молоко морковь мука мясо мёд оливковое масло орех орехи паста перец перец болгарский помидор помидоры рис сахар сливки сметана соус специи сухофрукты сыр творог томат томаты фарш чеснок шоколад яблоки яйца яйцо
https://djezva.ru/wp-content/uploads/2021/09/Mahalia-Jackson-Amazing-Grace-radio.lol_.mp3
  • Кофе
  • Рецепты
    • Завтраки
      • С яйцом
      • Каши
    • Супы, борщи, похлёбки
    • Основные блюда
      • Паста
      • Пицца
      • Мясо
      • Птица
      • Рыба
      • Гарниры
      • Вегетарианские блюда
    • Напитки
      • Кофе
      • Не кофе
    • Десерты
      • Торты
      • Мороженое
    • Салаты
    • Выпечка
      • Пироги
      • Хачапури
      • Хлеб
    • закуски
    • Соусы
  • Блог

© Джезва | 2016-2021