• Кофе
  • Рецепты
    • Завтраки
      • С яйцом
      • Каши
    • Супы, борщи, похлёбки
    • Основные блюда
      • Паста
      • Пицца
      • Мясо
      • Птица
      • Рыба
      • Гарниры
      • Вегетарианские блюда
    • Напитки
      • Кофе
      • Не кофе
    • Десерты
      • Торты
      • Мороженое
    • Салаты
    • Выпечка
      • Пироги
      • Хачапури
      • Хлеб
    • закуски
    • Соусы
  • Блог
  • Кофе
  • Рецепты
    • Завтраки
      • С яйцом
      • Каши
    • Супы, борщи, похлёбки
    • Основные блюда
      • Паста
      • Пицца
      • Мясо
      • Птица
      • Рыба
      • Гарниры
      • Вегетарианские блюда
    • Напитки
      • Кофе
      • Не кофе
    • Десерты
      • Торты
      • Мороженое
    • Салаты
    • Выпечка
      • Пироги
      • Хачапури
      • Хлеб
    • закуски
    • Соусы
  • Блог
  • Главная
  • Ingredient: кипятка

Ingredient: кипятка

Поделиться

Заварные блинчики

Время приготовления:1 час
  • Завтраки
  • Рецепты
  • Русская Русская
Владимир Ярославич учил смазывать сковородку маслом, опуская в него предварительно разрезанную пополам картофелину. Это и правда удобно.

Djezva

13.10.2021
Нравится 6
Продолжить
5 комментариев
Поделиться

Кофе в чашке

Время приготовления: 5 минут
  • Кофе
  • Рецепты
  • Международная Международная
Чем толще стенки у чашки, тем вкуснее получится напиток.
Комментарий
Поделиться

Узбекский плов

Время приготовления: 2 часа
  • Мясо
  • Основные блюда
  • Рецепты
  • Узбекская Узбекская
Узбекская пословица гласит: «Если у тебя есть деньги, ты ешь плов. Если у тебя их нет, то ешь только плов».
4 комментария
Поделиться

Рыжий тыквенный суп

Время приготовления: 1 час
  • Первое
  • Рецепты
  • Супы, борщи, похлёбки
  • Русская Русская
При желании, наличии и любви к имбирю, можете добавить немного свежего, натёртого на мелкой тёрке имбиря в шаге №3.
4 комментария
Поделиться

Кефирные блинчики

Время приготовления: 20 минут
  • Выпечка
  • Завтраки
  • Рецепты
  • Русская Русская
Главное — найти тот самый объем теста, которое надо вылить на сковородку. Сковорода не должна быть тонкой, иначе блин не...
9 комментариев

Джезва

Джезва

Джезва — лучший сосуд для приготовления кофе. Больше пяти веков каждый день тысячи людей берут её в руки и готовят самый вкусный напиток на свете.

Подписаться на рассылку

Разделы

Блог

Блог

Рецепты

Рецепты

Кухни

Грузинская

Грузинская

Итальянская

Итальянская

Мексиканская

Мексиканская

Пиратская

Пиратская

Русская

Русская

Французская

Французская

Теги

Гага баклажан ваниль выпечка грибы дрожжи зелень кабачок капуста картофель кофе курица лимон лук масло молоко морковь мука мясо мёд оливковое масло орех орехи паста перец перец болгарский помидор помидоры рис сахар сливки сметана соус специи сухофрукты сыр творог томат томаты фарш чеснок шоколад яблоки яйца яйцо
https://djezva.ru/wp-content/uploads/2021/09/Mahalia-Jackson-Amazing-Grace-radio.lol_.mp3
  • Кофе
  • Рецепты
    • Завтраки
      • С яйцом
      • Каши
    • Супы, борщи, похлёбки
    • Основные блюда
      • Паста
      • Пицца
      • Мясо
      • Птица
      • Рыба
      • Гарниры
      • Вегетарианские блюда
    • Напитки
      • Кофе
      • Не кофе
    • Десерты
      • Торты
      • Мороженое
    • Салаты
    • Выпечка
      • Пироги
      • Хачапури
      • Хлеб
    • закуски
    • Соусы
  • Блог

© Джезва | 2016-2021