0 0

Поделиться в социальных сетях

Или скопируйте и поделитесь ссылкой
Говядина, томлёная в духовке

Говядина, томлёная в духовке

Если Вы хотите чаще видеть человека у себя в гостях, приготовьте для него эту говядину и никогда не рассказывайте рецепт!

Метки:
  • мясное блюдо
Кухня:

Ингредиенты

Рецепт

Этот рецепт надо сохранить в секрете и сделать из него Ваше коронное блюдо. Его очень просто готовить, вкусно есть, к нему подходит практически любой гарнир.

Шаги

1
Готово

Мякоть говядины нарезать одинаковыми кусочками размером в половину спичечного коробка, лук — полукольцами.

2
Готово

В горшок, чугунок, сотейник налить растительное масло, положить лук и мясо, поперчить и перемешать, закрыть крышкой, поместить в духовку, разогретую до 190 градусов, и забыть о нём на 1,5 часа.

3
Готово

Вспомнить о мясе. Приготовить соус: смешать сметану или сливки, горчицу, муку и соль, достать горшок с мясом, залить его соусом, перемешать, закрыть крышкой и вернуть в духовку на 30-40 минут.

4
Готово

Подавать с макаронами, картофельным пюре, отваренным рисом, хлебом, вином и овощами.

Djezva

карбонара
назад
Паста карбонара
вперед
Кренделечки сахарные

коммент. Скрыть комментарии

Любите ли Вы мясо так, как люблю его я?)
От этого блюда не оторвать глаз, каждый кусочек так и зовёт, чтобы его вкусили, и наслаждались каждой ноткой этой сливочной сказки!
Рецепт настолько идеальный, что хочется съесть всё, до последнего кусочка, и вероятнее всего вместе с тарелкой!
Это шедевр!!!)

Добавить комментарий

Войти с помощью: