0 0

Поделиться в социальных сетях

Или скопируйте и поделитесь ссылкой

Ингредиенты

300-400 гр. пасты
200-300 гр. фарша
луковица
100-150 гр. сливочного масла
соль по вкусу
Макароны по-флотски или «Паста а-ля матрос»

Макароны по-флотски или «Паста а-ля матрос»

Это единственная настоящая русская паста, это рецепт, которым мы можем гордиться. Остальными родными рецептами пасты, как то: «макароны с майонезом» или «макароны с кетчупом» гордиться нельзя, их надо есть втихаря, без свидетелей, всю жизнь скрывая этот факт от общественности. А паста а-ля матрос встречается в европейских заведениях в разделах с русской кухней.

Метки:
  • мясное блюдо
  • паста
Кухня:

Ингредиенты

Рецепт

Главное — использовать фарш из сваренного куска хорошей свинины. Ни в коем случае не сырого.

Шаги

1
Готово

Свинину отварить заранее, перекрутить её в фарш и порционно заморозить. Так вы будете иметь возможность приготовить хороший ужин на любое количество гостей за 20 минут.

2
Готово

На сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук. Нельзя заменять его на растительное масло.
Обжарив лук до прозрачности, добавить фарш. Только за счет использования сливочного масла фарш становится способен быть таким нежным. Фарш следует постоянно перемешивать, не поджаривая, а пропитывая его маслом.

3
Готово

Пасту отварить до готовности в большом количестве солёной воды. Лучше использовать короткую пасту, рожки, завитки хорошо подойдут.

4
Готово

Откинуть её на дуршлаг и соединить в сковороде пасту и фарш. Добавить свежемолотый чёрный перец.

Djezva

назад
Кофе с яйцом
вперед
Кофе со сгущенным молоком и желтком

Добавить комментарий

Войти с помощью: