0 0

Поделиться в социальных сетях

Или скопируйте и поделитесь ссылкой
Острый суп с утиными фрикадельками и кунжутом

Острый суп с утиными фрикадельками и кунжутом

В 1916 году между Великобританией и Ирландией случился конфликт. Боевые действия велись в том числе и на территории дублинского парка, где живёт много уток. Каждый день враждующие стороны прекращали огонь чтобы дать возможность смотрителю парка покормить пернатых. Какое уважение к будущему супу!

Метки:
  • мясное блюдо
  • суп

Ингредиенты

Рецепт

Если использовать соевый соус, то смело можно выдать этот суп за восточное блюдо. Но это испортит цвет, хотя и обогатит вкус.

Шаги

1
Готово

Мясо отделить от костей, перемолоть на мясорубке, добавить к фаршу мелко нарезанный лук, посолить и поперчить. Сформировать фрикадельки небольшого размера. Меньше грецкого ореха.

2
Готово

Вскипятить воду, подсолить её, аккуратно положить по-одной фрикадельки, уменьшить огонь и накрыть крышкой.

3
Готово

Картофель нарезать мелким кубиком, лук и морковь- соломкой. Картофель добавить в бульон, а лук с морковью обжарить на небольшом количестве растительного масла.

4
Готово

В бульон положить промытый крупный, круглый рис. Каждый рис имеет свою длительность приготовления, так что ориентируйтесь на инструкцию на пачке, но по общему правилу, картофель и рис можно положить одновременно.

5
Готово

Лук и морковь добавить в кастрюлю с супом как только картофель будет готов, выключить огонь, добавить кунжут, специи и зелень, при желании.

6
Готово

Чтобы суп был ярким и острым, используйте перец чили, соевый соус и чеснок.
Чтобы сделать просто хороший нежный, диетический суп, подойдут прованские травы, черный перец и базилик.

Djezva

назад
Рыбные котлеты
беляши
вперед
Беляши

Добавить комментарий

Войти с помощью: