0 0

Поделиться в социальных сетях

Или скопируйте и поделитесь ссылкой

Ингредиенты

2 ст. воды
1 ст. овсяных хлопьев
1 гр. соли
сливочное масло по вкусу
сахар или ванильный сахар по вкусу
30-100 гр. шоколада по вкусу
1/2-1 ст. дробленых орехов
1 фрукт
1/2 ст. сухофруктов
Овсяная каша с шоколадом “Любовь негра”

Овсяная каша с шоколадом “Любовь негра”

Афроамериканец Гена, сам цвета тамариндовой косточки, любит всё черное. Машина, кошка, мебель, телефон, одежда одного цвета. Говорит, если в темном московском переулке на него попытаются напасть гопники, он просто плотно закроет глаза и рот, чтобы не отсвечивать и сольется с окружающей средой. На белое у Гены аллергия. Так что кашу для негра Геннадия приходится варить на воде.

Метки:
  • вегетарианское блюдо
Кухня:

Ингредиенты

Рецепт

Это съедобно, но только для тех, кто выдрессировал себя и ест кашу. Без молока.

Шаги

1
Готово

Довести воду (если заменить ее на молоко, получится вкуснее) с солью до кипения. Всыпать овсяные хлопья, довести до кипения на среднем огне, уменьшить его до минимума и накрыть крышкой, периодически помешивая, оставить на 3 минуты.

2
Готово

Добавить шоколад, сахар, ванильный сахар, сливочное масло (при желании), выключить огонь и оставить до полного растворения шоколада.

3
Готово

Хорошо перемешать, добавить разрезанные небольшими кусочками орехи, фрукты и сухофрукты.

4
Готово

Хорошие сочетания получаются так:
1. банан, горький шоколад, фундук;
2. яблоко, миндаль, молочный шоколад, сушеная вишня
3. яблоко, миндаль, горький шоколад, изюм, курага
4. апельсин, горький шоколад, цукаты, фундук
5. банан, молочный шоколад, миндаль
Не ограничивайте свою фантазию, кашу фруктами не испортить. И прочтите инструкцию по приготовлению Ваших овсяных хлопьев на упаковке, может, придется внести коррекцию в их количество или время приготовления.

Djezva

назад
Сицилийские макароны «алла Норма»
вперед
Малосольные огурцы

коммент. Скрыть комментарии

Этот сайт для меня просто открытие;-) удивительно просто и хорошо написано. Я люблю такую кашу и сочетания ваши все попробую! Большое спасибо автору за труды!:-)

Добавить комментарий

Войти с помощью: