0 0

Поделиться в социальных сетях

Или скопируйте и поделитесь ссылкой
Паштет

Паштет

Посмотришь на Лену, эту хрупкую, нежную и лёгкую барышню и никогда не поверишь, что она умеет ежедневно балансировать на грани, одновременно жонглировать горящими булавами и параллельно решать вопросы жизнеобеспечения, развлечения, обучения своей огромной семьи и при этом уделяя время сбитым коленкам, потерянным балеткам, обкусанным собакой креслам и прочее, прочее. Всё, что она готовит, выверено до грамм, потому как в её жизни нет времени на переделку или исправление ошибки, зато пользоваться её рецептами одно удовольствие.

Метки:
  • закуски

Ингредиенты

Рецепт

Если готовить паштет по рецепту, результат окажется умопомрачительным.

Шаги

1
Готово

Морковь и лук разделить пополам и обжарить на большом огне и растительном масле со всех сторон до золотисто-коричневой корочки. Огонь уменьшить и дотомить до готовности под крышкой. Выложить в миску.

2
Готово

В этой же сковороде быстро обжарить на среднем огне куриную печень, изредка помешивая. Посолить по готовности.

3
Готово

Яйца отварить, очистить и остудить.

4
Готово

Овощи, печень и яйца прокрутить на мясорубке.

5
Готово

Взбить блендером овощи, яйца и печень, добавляя небольшими порциями сливочное масло.

6
Готово

При необходимости добавить соль и чёрный молотый перец, переложить в банки и хранить в холодильнике

Djezva

домашний соус
назад
Домашний томатный соус
дарницкий чёрный хлеб
вперед
Дарницкий чёрный хлеб

Добавить комментарий

Войти с помощью: