0 0

Поделиться в социальных сетях

Или скопируйте и поделитесь ссылкой
Паста с говядиной в сливочно-сырном соусе.

Паста с говядиной в сливочно-сырном соусе.

Мне удалось заглянуть в крохотную женскую сумку. Что же там было? Три помады, записная книжка, штопор, рецепт пасты с говядиной на обратной стороне годового отчета, бутерброд, влажные салфетки, фотография слонёнка, ключ на 12, электронная книга, кошелек. Всё понимаю и поддерживаю, но для чего, скажите, иметь в сумочке три помады, когда у нее всего две губы?

Метки:
  • мясное блюдо

Ингредиенты

Рецепт

Очень мужской рецепт.

Шаги

1
Готово

На растительном масле обжарить один зубок чеснока. Изъять его, в подготовленное масло положить лук, обжарить до готовности.

2
Готово

В отдельной миске смешать сливки и яичный желток. Желток можно заменить половиной столовой ложки муки. Добавить бОльшую часть сыра, хорошо размешать, добавить к луку и оставить на маленьком огне, постоянно помешивая.

3
Готово

Говядину нарезать произвольно, имея ввиду, что чем тоньше кусочек, тем быстрее он приготовиться. Обжарить на сильном огне, залить кипятком, покрыв мясо, накрыть крышкой, уменьшить интенсивность огня и тушить до готовности, добавить специи. На этом этапе можно добавить полстакана сухого вина.

4
Готово

Положить спагетти в кипящую подсоленную воду и варить согласно инструкции на пачке.

5
Готово

Объединить в сковороде говядину и соус, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 5-10 минут

6
Готово

Выложить в тарелку пасту, положить соус, посыпать тёртым сыром.

Djezva

назад
Мясо по-японски
вперед
Курица с орехами

Добавить комментарий

Войти с помощью: