0 0

Поделиться в социальных сетях

Или скопируйте и поделитесь ссылкой
Шоколадный кекс с грушей

Шоколадный кекс с грушей

Шоколад отлично сочетается с клубникой, апельсином, острым перцем, мятой, депрессией, переутомлением, плохим начальством, детьми-двоечниками в пубертате и долгой холодной зимой. Благодаря плантаторам южного полушария, мы можем круглый год наслаждаться сочетанием шоколада со всеми фруктами.

Метки:
  • выпечка

Ингредиенты

Рецепт

Выбирайте шоколад на свой вкус, а грушу потвёрже. Можно даже каменную грушу, можно не слишком сладкую, можно и не грушу вовсе, а яблочко, тоже подойдет.

Шаги

1
Готово

Половину стакана молока подогреть до комнатной температуры.

2
Готово

Масло и яйца должны быть комнатной температуры. Оставить их на ночь на кухонном столе — лучшая идея сравнять температуру. Сливочное масло взбить с сахаром. Добавить мелко натёртый шоколад.

3
Готово

В масло вбить яйцо и тонкой струйкой влить молоко. Добавить муку, разрыхлитель, соль и хорошо перемешать.

4
Готово

Выложить ложкой тесто в форму и разровнять.

5
Готово

Грушу очистить от шкурки и сердцевинки, нарезать дольками и выложить на тесто, немного притопив.

6
Готово

Выпекать в прогретой до 180 градусов печи до готовности (30-40 минут).

Djezva

назад
Кофе с яблоком
вперед
Кофе от сплина

коммент. Скрыть комментарии

До этого пирога я очень долго не любил шоколадную выпечку. Он очень хорош!

Добавить комментарий

Войти с помощью: