0 0

Поделиться в социальных сетях

Или скопируйте и поделитесь ссылкой

Ингредиенты

1 ч.л. сливочного масла
800 гр. - 1кг. тыквы
1-2 моркови
1-2 луковицы
1 л. кипятка
100-200 мл. сливок
соль по вкусу
специи черный, красный перец, мускатный орех, смесь итальянских или французских трав — на выбор
Рыжий тыквенный суп

Рыжий тыквенный суп

Возьмите всё рыжее, что есть у Вас на кухне. Морковь, тыква, лук — хорошо. Кот — плохо. Кота оставьте в покое.

Метки:
  • суп
Кухня:

Ингредиенты

Рецепт

При желании, наличии и любви к имбирю, можете добавить немного свежего, натёртого на мелкой тёрке имбиря в шаге №3.

Шаги

1
Готово

На сливочном масле обжарить дольку чеснока, порезав её лепестками.

2
Готово

На растительном масле обжарить овощи до полуготовности, порезав их произвольными по-возможности, одинаковыми кусочками. 5-7 минут.

3
Готово

Залить кипятком до кромки овощей и варить их до готовности 10-15 минут.

4
Готово

Немного остудить, измельчить блендером до однородного состояния, добавить сливки. Довести до вкуса солью и специями.

5
Готово

Подавать с гренками, сыром, зеленью, сметаной.

Djezva

назад
Овощная запеканка
вперед
Овощное рагу из 100 ингредиентов

4 Коммент. Скрыть комментарии

“Возьмите всё рыжее… но кота не берите”!! Хорошая шутка!

Добавить комментарий

Войти с помощью: