0 0

Поделиться в социальных сетях

Или скопируйте и поделитесь ссылкой
Паста с зеленью

Паста с зеленью

Иногда пробуешь что-то новое и кажется оно таким вкусным, словно в процессе приготовления повар должен достать шаманский бубен и провести обряд. Или будто бы есть какой-то секретный ингредиент и, не зная его состава, такого восхитительного блюда не получить. Но потом оказывается, что секретом оказывается свежая долька чеснока, мелко покрошенная и добавленная перед подачей.

Метки:
  • паста

Ингредиенты

Рецепт

Стоит выбрать вкусные макароны, правильно их сварить и успех обеспечен.

Шаги

1
Готово

Макароны отварить перед подачей по инструкции на упаковке. Важно не переваривать, и не использовать те, что были приготовлены и успели остыть.

2
Готово

Любую зелень, имеющуюся в вашем холодильнике мелко нарезать.

3
Готово

1 средний зубок чеснока нарезать так мелко, как это возможно, но не стоит продавливать его сквозь пресс для чеснока. Только нож будет вам помощником.

4
Готово

По готовности макарон, слить воду и вернуть в горячую кастрюлю. Налить немного растительного масла (оливковое-идеально), высыпать зелень и хорошо перемешать. Добавить чеснок и, накрыв крышкой, оставить буквально на 3-5 минут.

5
Готово

Подавать горячим. При желании, сверху посыпать любимым сыром.

Djezva

хлеб
назад
Хлеб в казане
заварные блинчики
вперед
Заварные блинчики

Добавить комментарий

Войти с помощью: