0 0

Поделиться в социальных сетях

Или скопируйте и поделитесь ссылкой
Сицилийские макароны «алла Норма»

Сицилийские макароны «алла Норма»

Пузатая яркоглазая Анечка, работавшая мелким клерком при посольстве Италии и грезившая выйти замуж за итальянца, чтобы жить в самой солнечной стране Европы, реализовала свою мечту. Лысый Антонио дал ей фамилию, дом, родину и двух лохматых пацанят Сашу и Мишу. Анечку теперь зовут Anna! (с акцентом), она целыми днями торчит на кухне и готовит семье сибирские пельмени, называя их страшными итальянскими словами. Скучает по селедке, тушенке и шашлыку. Но прекрасно делает неaполитанскую пиццу и пасту по рецепту семьи мужа. Анечка! Будь здорова! Расти кучерявых сынов Италии с русскими именами, пеки пиццу, поливай рукколу, а селедка пусть плавает в северном море, я привезу ее тебе свежую и с икрой!

Метки:
  • вегетарианское блюдо
  • паста

Ингредиенты

Рецепт

Паста «алла Норма» была названа в честь известной оперы Винченцо Беллини, мол эта паста так же идеальна, как и опера! У Anna есть два варианта этой пасты и оба семейные. Перед Вами тот, что прост и без мяса.

Шаги

1
Готово

Овощи нарезать одинаковыми брусочками, мелко или крупно, на Ваш вкус. Обжарить на растительном масле до готовности. Добавить домашний итальянский соус или свежие помидоры, нарезанные кубиками и специи.

2
Готово

Пасту отварить до состояния al diente, когда внутри пасты есть небольшое плотное ядрышко.

3
Готово

Смешать пасту с соусом, посыпать сыром и подать к столу с бокалом красного вина или чашкой свежего кофе.

Djezva

назад
Сырники
вперед
Овсяная каша с шоколадом “Любовь негра”

коммент. Скрыть комментарии

Блин, вот не люблю макароны, но как же это вкусно!!!!!!!

Добавить комментарий

Войти с помощью: